UCOZ Реклама
Смотрите chms.ru вывоз мусора в балашихе строительного.

Свежий номер...

Четверг 27 сентября 2001 года №145



Ничего особенного...


После поражения дома от мюнхенской "Баварии" - 1:3 - московский "Спартак" до крайности осложнил себе выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Набрать в двух домашних матчах лишь одно очко из шести - это весомая заявка на неуспех.
Складывается впечатление, что клубный чемпион Европы по футболу - "Бавария" - прекрасно знает, как играть с чемпионом России. Немцы уже в третий раз за этот год встречаются со "Спартаком", не выглядят неуязвимыми (в последнем поединке спартаковцы несколько раз попали в перекладину), но с завидным постоянством побеждают и дома, и в гостях. Захотят - сбавят обороты, понадобится - прибавят. К такому ходу противостояния "Спартак" - "Бавария" уже начинаешь привыкать. Позавчера, когда по "Маяку" шел перманентный репортаж о матче, у радиожурналистов состоялся интересный диалог в эфире. "Спартак" уже проигрывал - 0:1, затем радийщики взяли музыкальную паузу, позже снова вернулись на стадион.
- Ну, что там у вас произошло в "Лужниках"? - спросил диктор из студии.
- Да ничего особенного, - ответил комментатор. - Хотя "Спартак" уже проигрывает - 0:2.
Летом, когда в Ульяновске проходил финал детского футбольного турнира, вице-президент клуба "Анжи" в интервью "СК" предположил, что "Спартак" не сможет стать чемпионом России, так как растратит силы в Лиге чемпионов. Но, похоже, спартаковцы выбрали российские лавры, так как в чемпионате страны ценой огромных усилий вырвались-таки вперед, а в Лиге - сами видите.
Теперь "Спартак" ждет не менее тяжкое испытание - отмененный матч в Праге со "Спартой". За срок переноса чехи превратились в лидера группы Н. Сначала сыграли вничью в Мюнхене, а теперь разгромили дома "Фейеноорд" - 4:0. И заметьте: держат свои ворота "сухими". В матче с "Фейеноордом" "Спарта" использовала все слабости голландцев, о которых мы знали еще до их приезда в Москву, но которыми "Спартак" не воспользовался в полной мере. У москвичей хватило своих.
Н: "Спарта" - "Бавария" - по 4 очка, "Спартак" и "Фейеноорд" - по 1.
Е: "Русенборг" - "Ювентус" - 1:1, "Селтик" - "Порту" - 1:0.
"Ювентус" - 4, "Селтик" и "Порту" - по 3, "Русенборг" - 1.
F: "Фенербахче" - "Лион" - 0:1, "Байер" - "Барселона" - 2:1.
"Байер" - 6, "Барселона" и "Лион" - по 3, "Фенербахче" - 0.
G: "Депортиво" - "МЮ" - 2:1, "Лилль" - "Олимпиакос" - 3:1.
"Депортиво" - 4, "Лилль" и "МЮ" - по 3, "Олимпиакос" - 1.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz