UCOZ Реклама
Адреса бизнеса частный детский сад бэби клуб.

Свежий номер...

Суббота 25 октября 2003 года №160-161



Морские цветы, нарисованные скакалкой


От абсолютной чемпионки мира Алины Кабаевой до пятилетних малышек - таким был состав состязаний по художественной гимнастике в Минске, проходивших в рамках этапа мировой серии "Гран-при". Побывали в Белоруссии и три ульяновские "художницы" - Ятманова, Казначеева и Маркелова.
Сначала на ковре хозяйничали самые маленькие - гимнастки 1993-1998 г.р. Они сражались за награды международного турнира "Беби Кап". Медалистки определялись в разных возрастных группах, и обе ульяновские участницы попали на пьедестал. Катя Казначеева среди гимнасток 1993 г.р. заняла второе место, пропустив вперед лишь представительницу хозяев. Аня Маркелова в группе шестилеток стала лучшей. Соперницами наших девочек были гимнастки из Белоруссии, Прибалтики, Венгрии, Израиля, Австрии.
Непосредственно на "Гран-при" в многоборье победила "художница" из Белоруссии Жукова. Российские примы Кабаева и Чащина в турнире не выступали.
Алина Кабаева появилась на ковре под занавес состязаний - в "Шоу звезд", - продемонстрировав номер с лентой. Ульяновка Екатерина Ятманова тоже выступила в шоу с показательным упражнением - со скакалкой.
- Номер "Морские цветы" я разучила совсем недавно, - рассказала Ятманова корреспонденту "СК". - Скакалку мы украсили искусственными цветами - получилось очень привлекательно. Выступать перед минской публикой мне понравилось. Да и местный Дворец спорта очень красивый и уютный.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz