UCOZ Реклама
Компания выпускает облегченные стеновые сэндвич панели для высотных зданий.

Свежий номер...

Вторник 31 декабря 2002 года №194



Среди басов лучшие - наши


Лучшим бас-гитаристом на VIII Всероссийском джаз-фестивале в Тольятти назван ульяновец Владимир Голиков. Василий Сячин, Владимир Гришин, Андрей Попов отмечены дипломами за высокое исполнительское мастерство. Музыканты на фестивале представляли свою джаз-группу "Опус" и в целом весь Ульяновск.
Фестиваль собрал джаз-исполнителей из Москвы, Самары, Кирова, Сызрани, Новокуйбышевска и других городов. Ульяновск удивил всех профессиональностью, и, что особенно было приятно, это во всеуслышание отметил и мэтр российского джаза Георгий Гаранян, бывший руководитель известного когда-то ансамбля "Мелодия". Его похвала тем более ценна, что этот музыкант отныне будет определять лицо российского джаза. Олег Лундстрем именно ему уступил место в своем оркестре, передав "эстафетную" дирижерскую палочку.
Джаз-бенд "Опус" уже на слуху у местных меломанов. Группа образовалась два года назад, представляла наш город на фестивалях в Выборге, в передвижном проекте "Джазовая провинция". Руководит группой саксофонист Владимир Гришин. После Тольятти "Опус" получил приглашения на участие и в других престижных российских фестивалях джаза.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz