UCOZ Реклама
Цена на пластиковую вагонку на сайте megaplast-2008.com самая дешевая.

Свежий номер...

Вторник 23 апреля 2002 года №59



Убили за то, что задел плечом


Двое засвияжцев 16 и 17 лет подозреваются в совершении убийства мужчины. Преступление было совершено рано утром в минувшую субботу. В милицию позвонил мужчина и сообщил, что в мусорном контейнере возле дома №77 по ул.Рябикова им обнаружен труп. Следственно-оперативная группа выяснила, что множественными ударами ножа в грудь был убит прилично одетый молодой человек примерно 25 лет. Через полчаса были задержаны двое подозреваемых. Это нигде не работающие ульяновцы - 16-летний Денис и 17-летний Александр. Брюки обоих были запачканы кровью. В кармане одного из них нашли окровавленный нож. Оправдывающиеся поначалу подозреваемые под давлением этих улик сознались в совершении преступления. По их предварительным показаниям, события происходили так.
У дома №77 незнакомец плечом задел одного из них, проходя мимо. Друзья сделали ему замечение, после чего Денис, якобы увидевший, как незнакомец полез в карман, вытащил нож и несколько раз ударил им прохожего. Потом оттащили тело во двор и выкинули в мусорку. По свидетельским показаниям, юнцам в этот момент было весело, они смеялись.
Личность жертвы пока не установлена, в связи с чем прокуратура Засвияжского района просит ульяновцев помочь в опознании потерпевшего. Его приметы: на вид 25 лет, рост 180 см, среднее телосложение, волосы темные, короткие, на верхней челюсти слева три зуба из желтого металла. Предположительно - татарин. Был одет в болоньевую куртку типа "пилот" болотного цвета с оранжевой подкладкой, черную рубашку, синий джемпер с воротом на пуговицах, синие джинсы, черные туфли. Тел.: 36-54-01, 36-36-31 или 02.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz