UCOZ Реклама
интернет магазин постельного белья екатеринбург на сайте

Свежий номер...

Суббота 20 октября 2001 года №158-159



Мясопродукты - по мировым технологиям


Вчера подписан меморандум о взаимодействии между администрацией Ульяновской области и группой компаний АПК "Черкизовский". Он касается финансово-экономического развития ОАО "Мясокомбинат "Ульяновский" на период с 2001 по 2004 год.
Губернатор Владимир Шаманов назвал подписание меморандума "стратегическим событием".
Группа компаний АПК "Черкизовский" - крупнейший в России холдинг, занимающийся производством и реализацией мясной продукции в масштабах всей России. В его структуру входят более 20 мощных заводов европейского класса во многих регионах России.
В августе-сентябре 2000 г. контрольный пакет ОАО "Мясокомбинат "Ульяновский" приобрел Черкизовский мясоперерабатывающий завод, взяв на себя долги Ульяновского мясокобината в сумме 22 млн рублей и инвестировав в модернизацию производства около 2 млн долларов США. В результате численность работающих на предприятии составила 350 человек со средней зарплатой более 2 тыс. рублей. Товарный выпуск продукции за один год возрос с 41 тыс. рублей до 17 млн рублей в месяц. К концу года намечен пуск новых технологических линий, закупленных АПК "Черкизовский" у ведущих мировых производителей.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz