UCOZ Реклама
ремонт kavo

Свежий номер...

Вторник 2 октября 2001 года №148



Кубковый путь "Волги" - от Белого моря


Завтра хоккеисты ульяновской "Волги-УАЗ" отправляются в Архангельск, где с 10 по 16 октября выступят в групповом турнире Кубка России по хоккею с мячом. В споре за одну из четырех путевок в следующий этап наша команда сразится с "Водником" (Архангельск), "Стартом" (Н.Новгород), "Зорким" (Красногорск), "Севером" (Северодвинск) и "Красной Зарей" (Санкт-Петербург).
В эти же сроки состоятся зональные турниры еще в трех группах. В Красноярске силами померятся "Енисей" (Красноярск), "СКА-Нефтяник" (Хабаровск), "Сибскана" (Иркутск), "Сибсельмаш" (Новосибирск), "Саяны" (Абакан) и "Металлург" (Братск). В Сыктывкаре сыграют представители сразу двух групп. В одной - "Строитель" (Сыктывкар), "Родина" (Киров), "Агрохим" (Березники), "Уральский трубник" (Первоуральск) и "СКА-Забайкалец" (Чита). В другой - "Ракета" (Казань), "Кузбасс" (Кемерово), "СКА-Свердловск" (Екатеринбург), "Маяк" (Краснотурьинск), "Локомотив" (Оренбург) и "Юность" (Омск). Последняя шестерка должна была выяснять отношения в Казани, однако из-за неготовности в столице Татарстана катка с искусственным льдом матчи были перенесены в Сыктывкар.
С этого сезона формула розыгрыша Кубка страны несколько изменилась. На первом этапе в каждой группе будут разыграны по четыре путевки в следующий круг. Матчи второго этапа также пройдут в четырех группах (по 4 команды) с 9 по 15 ноября, но в следующий круг выйдут лишь по двое сильнейших. После этого весной борьба за Кубок России пойдет по олимпийской системе, причем победители групп второго этапа в четвертьфиналах друг с другом не сыграют.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz