UCOZ Реклама
платья на выпускной 2018 купить в интернет магазине.

?????? ?????...

Суббота 31 октября 2009 года №122(3290)


Отчет депутата
Виктор Воронков:


«Реальную помощь людям считаю основной своей задачей» Заместителю председателя Ульяновской Городской Думы Виктору Воронкову поручено курировать и координировать работу Счетно-контрольной палаты. Одновременно депутат ежедневно решает проблемы жителей округа...
Чтобы детство было счастливым В округе - четыре школы.
Каждая из них нуждается в помощи. Так, в средней школе №5 была обновлена школьная мебель, произведен ремонт сантехники, приобретена оргтехника. 14-й школе, что на улице Академика Павлова, был сделан ремонт фасада и кровли здания, установлена пожарная сигнализация. 41-й школе на Нижней Террасе купили мебель для столовой, школьные парты и оборудование для медицинского кабинета. 74-й школе на Верхней Террасе Виктор Воронков помог с оборудованием стадиона, с ремонтом методического кабинета, крыши спортзала, столовой. Приобретена необходимая школьная мебель.
Детской школе искусств №5 помогли приобрести радиоаппаратуру и шторы для концертного зала. Были закуплены новые книги для городской библиотеки №12 на проезде Заводском.
Перед каждым новым учебным годом в рамках акции «Помоги собраться в школу» Виктор Воронков приобретает школьные принадлежности и форму для детей из малообеспеченных семей.
Ежегодно с директорами детских садов определяются объекты депутатской помощи.
Так, «Карасику» отремонтированы помещения логопедической группы, холл, системы водоснабжения и канализации, закуплены развивающие игры, холодильник, детская мебель.
«Сказке» произведен ремонт лестничной площадки, санузла, приобретены стиральная машина, электроплита, оборудование для прачечной, посуда. Детскому саду №54 куплены развивающие игры, детские стулья, отремонтировано центральное отопление.
Не забыты и жилые микрорайоны. Были установлены детские игровые площадки во дворах: в поселке Мостоотряда, на улицах Шоферов, Краснопролетарской, Димитрова, Академика Павлова. Только в этом году депутат порадовал детей еще шестью игровыми площадками на улицах Краснопролетарской, Шоферов, 9 Мая.
Дороги и проблемы ЖКХ К 2005 году улицы и дороги Нижней и Верхней Террас представляли собой сплошные ямы и ухабы. Поэтому депутат уделяет особое внимание ремонту дорог в округе. В рамках программы «Городские дороги» ремонтируются и асфальтируются конкретные участки дорог, проезды, переулки и тротуары. За последние четыре года проведен ремонт более 70 процентов всех дорог в округе.
В этом году основной упор сделан на внутриквартальных проездах и тротуарах, причем адреса называли сами жители.
На улицах Калинина, 1 Мая, в переулке 1 Мая, где нет асфальта (частный сектор), были засыпаны ямы на дорогах.
На дороге возле школы №41 установлена искусственная неровность для снижения скорости автомобилей.
По просьбам жителей отремонтированы участки дорожного покрытия по улицам Димитрова, Шоферов, Краснопролетарской, Академика Павлова.
Кроме того, в округе ремонтируются дома. Восстановлена кровля домов на улицах Рабочей, 1, Шоферов, 5, 7, 9, в десятках домов установлены новые трубы водоснабжения и канализации. В ряде дворов заменены опоры электропередачи и проводка, налажено освещение внутриквартальных проездов.
Положительно решен вопрос о вывозе мусора от домов микрорайона «Карасевка».
На Нижней Террасе - множество старых деревьев возле домов. Ежегодно после «ревизии» или по просьбам жителей сносятся десятки аварийноопасных деревьев.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz