UCOZ Реклама
тотализатор ставки

?????? ?????...

Вторник 27 октября 2009 года №120(3288)


Коротко
В городе


Сегодня в Торжественном зале Областной научной библиотеки проходит финал заключительного этапа третьего областного конкурса «Библиотекарь года-2009». В конкурсе принимают участие специалисты муниципальных и государственных библиотек независимо от стажа, возраста и должности. Начало в 10.00.
В стране У железобетонной скульптуры Владимира Ленина, установленной в Красносельском парке Санкт-Петербурга, исчезла голова. Изменения в облике вождя заметили местные жители и сообщили властям. Сотрудники милиции выехали на место и осмотрели памятник, однако никаких признаков вандализма не обнаружили. Как предположили стражи порядка, вероятно, фигура разрушилась от старости.
В мире В районах печально знаменитых фавел (районов трущоб) в бразильском мегаполисе Рио-де-Жанейро идут ожесточенные бои между местными бандами и отрядами полиции, в том числе элитными подразделениями спецназа. Формальным поводом для начала «криминальной войны» стало крушение полицейского вертолета, сбитого бандитами. На самом деле от исхода этой полицейской операции зависит судьба Олимпийских игр в Рио в 2016 году.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz