UCOZ Реклама
стерилизатор ультрафиолетовый воды.

?????? ?????...

Суббота 25 июля 2009 года №80(3248)


Коротко
В городе


В Музее-мемориале Ленина в четверг открылась выставка одного из самых самобытных современных поволжских художников - Евгения Шибанова. Главной темой его картин долгие годы являлась Русь, Россия, ее судьба. После переезда художника из Ульяновска в село Молвино появились новые темы - мир, в котором живут странники и скоморохи, деревенские деды и бабы, знаменитые русские писатели и их не менее известные персонажи. Художник широко использует гротеск.
В стране В Москву прибыла китайская делегация во главе с заместителем министра торговли Гао Хучэном для переговоров по поводу закрытия столичного рынка «Черкизовский». Решение о закрытии рынка стало ударом для нескольких десятков тысяч китайских бизнесменов. «Зависли» китайские товары на сумму в 5 миллиардов долларов. Торговцев из Китая обвиняют в использовании «серых» схем таможенной очистки.
В мире Президент Пакистана Асиф Али Зардари законодательно запретил использовать его имя в шутках и анекдотах. Авторам текстов, электронных писем и записей в блогах, содержащих шутки, касающиеся лидера страны, грозит тюремное заключение до 14 лет лишения свободы и конфискация имущества. Следить за исполнением закона будет Федеральное агентство расследований. Правозащитники считают, что принятый закон нарушает права человека, и призывают не использовать имя президента в открытом виде, благо у него есть масса прозвищ.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz