UCOZ Реклама
Рекламные агентства и агентства в калининграде рекламное агенство калининград.

?????? ?????...

Четверг 2 июля 2009 года №70(3238)


Коротко
В области


Обладатели главного приза акции «Роди патриота в День России» - Эльмира и Анатолий Магарины из Ульяновска, у которых 12 июня родились двойняшки. Губернатор вручил им ключи от автомобиля «UAZ-Patriot». Остальные семьи, в которых 12 июня родились дети, получили памятные подарки. Главе семьи Шеяновых из Димитровграда, отцу семерых детей, вручен сертификат на 150 тысяч рублей на достройку дома, а многодетной семье Агусевых, у которых родился четвертый ребенок, - сертификат на 100 тысяч на улучшение жилищных условий.
В стране Начальник фирмы, которая занимается во Владивостоке установкой натяжных потолков, выплатил компенсацию уволенным сотрудницам весьма своеобразным способом. Девушки получили от фирмы 36 тысяч рублей на двоих в 33-х мешках. Дело в том, что сумма была выдана пятикопеечными монетами. Чтобы донести деньги до банка, девушкам пришлось вызывать на помощь друзей. Впрочем, в банке им удалось поменять мелочь на купюры.
В мире Два американских конгрессмена и два сенатора перед поездкой Барака Обамы в Россию представили две резолюции в защиту Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, осужденных в РФ за уклонение от налогов, а сейчас являющихся подследственными еще и по уголовному делу по обвинению в отмывании денег. В заявлениях требуется признать процесс над Ходорковским и Лебедевым «примером политически мотивированного и избирательного преследования».



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz