UCOZ Реклама
petromatic.ru - химия для автомоек цена.

?????? ?????...

Вторник 4 августа 2009 года №84(3252)


В конкурсе победили женщины


Подведены итоги областного конкурса на звание «Лучший специалист по охране труда».
Победителем стала Мария Лушина, старший инженер по охране труда ООО «Стройпластмасс-СП». Второе и третье места заняли соответственно ведущий инженер по охране труда ФГУ Комбинат «Северный» Росрезерва Светлана Лелеко и ведущий инженер по охране труда ЗАО «АвиастарСП» Светлана Константинова. Награждение победителей состоится на областном совещании по охране труда в октябре.
Напомним, конкурс, объявленный правительством Ульяновской области, проходил с 22 июня по 22 июля. Он был организован в целях повышения статуса и роли специалиста по охране труда, совершенствования работы по охране труда, усиления внимания к этим вопросам работодателей, органов государственной власти и местного самоуправления. Заявки на участие в конкурсе подали специалисты по охране труда 37 организаций из десяти муниципальных образований области.
Конкурсанты прошли тестирование на знание теоретических и практических вопросов, связанных с условиями и охраной труда, а также продемонстрировали практические навыки по расследованию несчастных случаев на производстве, выявлению нарушений охраны труда, организации работ по охране труда, разрешению конфликтных и нестандартных ситуаций, оказанию первой помощи пострадавшим на производстве.
В состав конкурсной комиссии входили представители органов надзора и контроля за трудовыми отношениями, регионального отделения Фонда социального страхования, Управления по труду департамента труда и занятости населения области, отраслевых профсоюзов.

Вера ПЕТРОВА.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz