UCOZ Реклама
INCOME- перевод медицинских документов на немецкий. Качественно. . Подробное описание спеман форте отличия индийский конфидо российский подделки тут.

?????? ?????...

Четверг 5 апреля 2007 года №36(2911)


Спорт
Юниоры признаны мастерами


Удачным для ульяновских спортсменов оказалось состоявшееся в Оренбурге первенство России по тхэкводо среди юниоров 1990-1993 годов рождения.
Всего в соревнованиях приняло участие свыше 600 спортсменов из 53 регионов страны. Сборную команду Ульяновской области представляли 13 человек. В общекомандном зачете наши тхэквондисты заняли восьмое место. Трое спортсменов из Ульяновска выполнили норматив мастера спорта России: Мария Ильина, Камиль Алеев и Маргарита Бычихина.
Победительницей первенства России стала Валентина Бирюкова (весовая категория до 63 кг), учащаяся гимназии №33, воспитанница ДЮСШ №8. Бронзовый призер первенства мира-2006 на соревнованиях выиграла все четыре боя, причем третий бой - нокаутом у спортсменки из Пензы.
Бронзовый призер соревнований Мария Ильина, дебютировавшая в Оренбурге в качестве юниорки в весовой категории до 42 кг, проиграла только в полуфинале спортсменке из Челябинска.
Другой дебютант соревнований, Камиль Алеев, выступал со сломанной рукой, которую травмировал на учебно-тренировочных сборах. Несмотря на это, Камиль в весовой категории до 45 кг занял третье место.
Однако больше остальных на этих соревнованиях отличилась Маргарита Бычихина (весовая категория до 68 кг). Учащаяся 86-й школы, являясь мастером спорта и семикратной чемпионкой России по кикбоксингу, в турнире по тхэквондо участвовала впервые и сразу же поднялась на пьедестал почета, завоевав «бронзу».
В настоящее время сборная команда области по тхэквондо среди юниоров готовится к выступлениям на III этапе Спартакиады учащихся, который состоится 4-6 мая в Ульяновске.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz