UCOZ Реклама
Купить холодильник mygoods.com.ua/ для 4 человек и с 2 морозилками для всей семьи

?????? ?????...

Вторник 13 марта 2007 года №26(2901)


Спорт
Игорь Аринахин единственный и абсолютный


На автодроме прошел первый этап чемпионата по любительскому ралли «Холмы России» сезона 2007 года. В соревнованиях приняло участие 32 экипа( жа из Ульяновска, Казани, Самары, Тольятти. Гонщики соревновались в следующих классах (зачетных группах): «Спортпрототипы. Задний привод», «Спортпрототипы.
Передний привод», «Задний привод», «Передний привод», «Полный привод». Заезды для класса «Профи» не проводились, так как на участие была подана всего одна заявка. Дополнительно проводились заезды в классе «Абсолют».
Здесь гонщики соревновались на звание абсолютного победителя. Также был проведен специальный женский заезд, где в экипаже были только представительницы прекрасного пола. Их результаты порой били показатели гонщиков-мужчин.
Проведенное соревнование в международной классификации по ралли обозначается как «СуперСпешал» - серия специальных парных заездов на короткой трассе. Здесь гонщики имеют возможность сравнить себя и соперников. Такие заезды считаются наиболее зрелищными и интересными.
Из-за нулевой температуры и выпавшего снега трасса оказалась чрезвычайно скользкой.
В отдельных местах покрытие представляло собой отполированный лед. Машины в поворотах сносило, брызги смеси снега и земли летели из-под колес. Малейшая ошибка со стороны водителя приводила к сильным заносам, некоторые авто вылетали с трассы. Для многих гонщиков этот этап был хорошей тренировкой перед следующими ралли, которые предусмотрены в календаре чемпионата «Холмы России». Победители получили видео- и бытовую технику, автомобильные аксессуары, автохимию.
Результаты первого этапа чемпионата по любительскому ралли «Холмы России(2007» : Класс «Спортпрототипы. Задний при( вод» 1-е место: Дмитрий Санин.
2-е место: Олег Евстифеев.
3-е место: Сергей Розенков.
Класс «Спортпрототипы. Передний при( вод» 1-е место: Игорь Аринахин.
2-е место: Дмитрий Ушмаев.
3-е место: Александр Волков.
Класс «Задний привод» 1-е место: Вадим Кузнецов - Иван Пузанов.
2-е место: Евгений Солдатов - Александр Плетнев 3-е место: Василий Кутенев - Александр Кутенев.
Класс «Передний привод» 1-е место: Марат Абдуллин - Тимур Абдуллин (сын).
2-е место: Марсель Гумеров - Оксана Дудукова.
3-е место: Павел Третьяков - Александр Тимофеев.
Класс «Полный привод» 1-е место: Дмитрий Хрестин - Константин Мещеряков.
2-е место: Александр Грачев - Александр Семочкин.
3-е место: Олег Смолин - Андрей Батенко.
Класс «Абсолют» 1-е место: Игорь Аринахин.



[Обратно...|Обсудить статью|Следующая]

Hosted by uCoz