?????? ?????...

Суббота 7 октября 2006 года №112(2841)

ОКСИН Василий Иванович

6 октября 2006 года после тяжелой непродолжительной болезни ушел из жизни главный врач МУЗ «Ульяновская городская клиническая больница скорой медицинской помощи» Оксин Василий Иванович.
После окончания Мордовского государственного университета в 1981 г. свой трудовой путь Василий Иванович начинал участковым врачом-педиатром городской детской поликлиники №2 г.Ульяновска. С 1984 года Василий Иванович работал заместителем главного врача по лечебной работе, а с 1991 - главным врачом городской детской поликлиники №2.
С 1997 года возглавил отдел здравоохранения администрации мэрии города Ульяновска. В 2001 году Василий Иванович был назначен главным врачом МУЗ «Ульяновская городская клиническая больница скорой медицинской помощи».
За период руководства больницей заслужил авторитет и любовь сотрудников, это был энергичный, целеустремленный руководитель, добрый, отзывчивый человек.
Под его руководством в 2004 году больница скорой медицинской помощи признана лучшим лечебно-диагностическим учреждением области. За заслуги в области здравоохранения Оксин Василий Иванович награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» и неоднократно награждался почетными грамотами отделов здравоохранения города и области. Пользовался заслуженным уважением в коллективе, среди организаторов здравоохранения, а также у населения города.
Светлая память о нашем главном враче навсегда сохранится в наших сердцах.
Коллектив выражает глубокие соболезнования семье и близким Василия Ивановича.
Похороны состоятся 8 октября, в 14 часов, на Ишеевском кладбище.
Коллектив МУЗ «Детская городская поликлиника №2» выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким по поводу безвременной кончины ОКСИНА Василия Ивановича.
Ушел из жизни Оксин Василий Иванович, главный врач МУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи».
Василий Иванович родился 26 декабря 1957 года. После окончания Мордовского государственного университета с 1982 года работал в городской детской поликлинике №2, прошел путь от врача-педиатра до главного врача.
С 1997 по 2001 год возглавлял городской отдел здравоохранения мэрии, а с февраля 2001 года руководил коллективом Городской клинической больницы скорой медицинской помощи.
Василий Иванович отдавал всего себя работе, умел всегда прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. В памяти коллег и сослуживцев он навсегда останется примером служения врачебному долгу. Скромность, доброта, внимание к больным, требовательность к себе и подчиненным - основные жизненные позиции этого замечательного человека.
Василий Иванович пользовался заслуженным авторитетом, уважением и доверием среди всех, кто его знал.
Бесконечна память о хорошем человеке!
Коллектив Комитета здравоохранения мэрии г.Ульяновска и главные врачи городских лечебных учреждений.
Мэрия города Ульяновска и Ульяновская Городская Дума глубоко скорбят в связи со смертью ОКСИНА Василия Ивановича, главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи, и выражают искреннее соболезнование родным и близким покойного.
Областная организация профсоюза работников здравоохранения глубоко скорбит по поводу безвременной смерти главного врача больницы скорой медицинской помощи ОКСИНА Василия Ивановича и выражает искреннее соболезнование родным и близким.