В прошлое воскресенье, 5 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) - 9-10; сахарный песок - 23; сахар - 33; гречка - 17-18; рис - 18-21; манка - 11-12; пшеничная крупа - 7; пшено - 8-10; геркулес - 10-11; горох - 9-10; подсолнечное масло - 25; сливочное масло - 55-85; творог домашний - 80; сметана - 80; сыр пошехонский - 110-120; сыр колбасный - 62-70; сало свиное - 55-70; свиные прослойки - 85-95; мясо-вырезка - 130-160; говядина морож. - 90-110; печенка гов. св. - 120-130; печенка гов. морож. - 74,9; куры, цыплята - 50-76,9; окорочка куриные - 58-74,9; селедка - 50-55; скумбрия х/к - 150-170; килька с/м - 26-33; камбала - 47-55; терпуг - 55-60; горбуша - 58-60; кальмары - 63; лещи - 28-80; густера - 35; сазаны - 65; судаки - 65-90; плотва - 45; шампиньоны - 110; вешенки - 80; орехи грецкие - 50; картофель - 6-10; морковь - 12-15; свекла - 9; черная редька - 20; репа - 40; капуста - 15; огурцы - 75-100; помидоры - 65-70; лук-репка - 14-20; яблоки - 33-45; груши - 35-55; мандарины - 30-55; апельсины - 28-33; хурма - 15-35; гранаты - 120; лимон (шт.) - 5-6; киви (шт.) - 7-9; перец (шт.) - 10-18; клюква (ст.) - 12; шиповник (ст.) - 15; лук зел. (пуч.) - 6; зелень (пуч.) - 5; яйца (дес.) - 11-22.
[обратно...|обсудить статью|следующая]
|