В прошлое воскресенье, 23 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) - 9-10; сахарный песок - 25-26; сахар - 37-40; гречка - 20-22; рис - 20-22; манка - 13; пшено - 11-13; перловка - 7; горох - 9-10; макаронные изделия - 14-16; подсолнечное масло - 25; сливочное масло - 78-80; творог домашний - 100; сметана - 80; сыр пошехонский - 108-117; сыр колбасный - 60-70; сало свиное - 30-40; свиные прослойки - 75-85; мясо-вырезка - 130-200; гов. печенка с/м - 82,9; гов. печенка свежая - 120-130; куры, цыплята - 62,9-74,9; окорочка куриные - 54,9-69,9; селедка - 52-58; килька соленая - 35; килька с/м - 32; минтай с/м - 58; хек - 75; терпуг - 60; треска - 80; кальмары - 70; щука св. - 55-60; лещ - 25-55; карась - 35-40; кефаль - 90; шампиньоны - 100-110; картофель - 5-10; лук-репка - 13-15; лук зеленый - 35-40; капуста - 8-10; капуста ранняя - 30; морковь - 13-15; редис - 25-35; помидоры - 70-80; огурцы - 55-65; бананы - 35-50; яблоки - 30-40; груши - 42-55; виноград - 70-90; мандарины - 38-45; апельсины - 25-35; лимон (шт.) - 5-6; киви (шт.) - 7-9; грейпфрут (шт.) - 20; яйца (дес.) - 22-24; икра красная (100 г) - 110-160.
[обратно...|обсудить статью|следующая]
|