UCOZ Реклама

Свежий номер...

Суббота 2 июля 2005 года №95(2653)


   СЕЗОН У ДАЧИ 
Рецепт недели
Окрошка грибная


Три литра кваса, 5-8 крупных отварных грибов, 2-3 свежих огурца, одно моченое яблоко, половинка вареной свеклы, 2 столовые ложки пюре щавеля, 2 столовые ложки растительного масла, по 3-4 ложки рубленой зелени - лука, укропа и петрушки, 1 столовую ложку горчицы, соль - по вкусу.
Грибы мелко нарезать, смешать с кубиками огурцов, моченых яблок и отварной свеклы. Выложить все в кастрюлю, добавить пюре щавеля, растертое с горчицей масло и дать постоять. Развести хлебным квасом, добавить соль, зеленый лук.
Охладить. Петрушку и укроп кладут перед подачей окрошки на стол.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz