UCOZ Реклама
Гороскоп, астрологический прогноз на месяц

Свежий номер...

Четверг 6 января 2005 года №1-2(2559-2560)


   ГОРОСКОП 
Астрологический прогноз на 2005 год


9 февраля начнется год Петуха. Эта птица считается символом хвастовства и глупой агрессивности. Петух мечтателен и очень искренен в своих желаниях, никогда не стесняется в выражениях. Очень важно, чтобы мечты и обещания не заводили его слишком далеко, ведь возможности человека ограничены.
Год Петуха на Востоке - обычно довольно суровый. Халявы не будет. Приходится много работать, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Возможно увеличение безработицы.
Жареный петух наконец клюнет начальство, и оно примется наводить порядок. Причем разуму, как всегда, предпочитается сила, и силовики выйдут на первый план. Вспомните, как это было 12 лет назад в 1993 году - в год Черного Петуха.
Во всем мире правительства будут демонстрировать свои военные возможности, террористы - свои, и напряженность только возрастет. Петух - мечтатель, но мечты его всегда далеки от реальности. Конечно, он хочет как лучше, а получается как всегда.
Голубой - цвет творчества, и лучше всего в этот год заниматься искусством, чем глупой пальбой по воробьям.
Весь 2005-й год можно разделить на несколько этапов. Начало года (до 9 февраля) - конец года Обезьяны. Первая половина года (до конца июля). Вторая половина года, в которой выделяется конец (ноябрь и декабрь). Как же переживут это время представители разных знаков Зодиака?
Овен.
Общественная жизнь будет в центре вашего внимания почти до конца года. Успешными будут коллективные мероприятия. Расцветает личная жизнь. Но с конца февраля по начало апреля вам будет нелегко - придется отстаивать свои принципы, буквально разрываясь между домом и работой, между желаемым и действительным, между чужим и собственным мнением. В первой половине года для вас вообще проблемным местом станет собственный дом, семейные дела. На душе будет неспокойно, придется решать сложные вопросы, может быть, даже духовного плана, более подробно рассмотреть свои базовые жизненные принципы, ценности, от которых ни за что не отказались бы. В мае, правда, вас ждет удача. Неплохая ситуация и осенью (во второй половине сентября и в октябре). Во второй половине года нужно будет решать проблемы детей, поработать над своим имиджем, личная жизнь потихоньку затухнет (только для того, чтобы вы более серьезно относились к ней, проработали бы какие-то вещи). В конце года можно будет с успехом заняться бизнесом. Настройтесь на важные жизненные перемены, познавайте новое, развязывайтесь со старыми долгами, решайтесь попробовать что-то для себя непривычное. Лучший период для этого - ноябрь. В декабре же возникнут трудности, скорее всего, финансового характера, да и власти будут вставлять вам палки в колеса.
Телец. Работа, работа и еще раз работа почти до конца года.
Занимайтесь конкретными делами, практической деятельностью - вам будет везти. Причем лучше всего занимать подчиненное положение, методично претворяя в жизнь приказы начальства. С конца февраля по начало апреля вам придется нелегко - будет много суеты, напряженных разговоров и очень трудных поездок. Может быть, в этот период вообще подождать с важными делами, не рисковать своей репутацией.
Фоном первой половины года будут хаос и суета, царящие вокруг, ощущается нехватка знаний, а люди, окружающие вас, будут мешать сосредоточиться. Наибольшее удовлетворение от работы вы испытаете в мае. Неплохая полоса для занятий бизнесом ожидается в конце сентября и в октябре. Во второй половине года нужно будет решать семейные проблемы, заниматься домом, собственным хозяйством. У вас будет много сил, желания работать.
Но нужно исключить агрессивность. В самом конце года можно будет с успехом заняться общественной деятельностью.
Настройтесь на важные коллективные дела. Расцветает личная жизнь. Лучший период - ноябрь. В декабре же возникнут трудности, скорее всего, личного характера.
Близнецы. Личная жизнь будет в центре вашего внимания почти до конца года. Хочется любить, творить, делать безумно дорогие покупки. Расцвета любви можно ждать, конечно же, в мае, когда ваше личное обаяние достигнет своего пика. Но финансов, увы, не хватает! Особенно важно терпеть и экономить в конце января и в начале марта. Вам придется нелегко в эти периоды - придется делать какой-то важный выбор, соотнося собственную этику с этикой других людей (партнера, коллектива), разрываясь между возможным и желаемым. Каких-либо улучшений в финансовой сфере можно ждать не ранее второй половины года. А пока уточните для себя - что является для вас действительно ценным, а без чего можно было бы обойтись. Осенью вас ждут новые возможности: творческие перспективы и перспективы в личной жизни. Во второй половине года нужно будет решать проблемы сохранения здоровья, не рисковать в поездках, не суетиться, а сосредоточить все свои усилия на главном. Особенно актуальным это станет в конце года.
Рак. Семейная жизнь, дом, хозяйство будут в центре вашего внимания в этом году. Возможно что-то новенькое, например, появление нового члена семьи. Но на последней неделе января, а также с конца февраля по начало апреля вам придется нелегко - возможны проблемы личного характера, придется отстаивать свои принципы. Найдите баланс между собственной мудростью и осторожностью и чужой агрессивностью. Поймите, что вам не хватает смелости, энергичности, а другим - терпения, рассудительности. Самой большой проблемой будет правильная самооценка, самым трудным периодом - конец июня. Нужно верить в свои силы и не становиться консерватором. Возможно, в мире есть такие ценности, о которых вы до сих пор не подозревали, например, духовного плана. В мае вас ждут открытия, и ваш внутренний мир станет богаче. Осень - также неплохое время для перемен (октябрь). Во второй половине года придется решать финансовые проблемы. Не стоит активно лезть в авантюры, лучше поберечь деньги. В конце года вам захочется личной жизни, а может быть, заняться творчеством или родить ребенка. Все это перечеркивает все то же отсутствие финансов.
Лев. В этом году вам предстоит многому научиться. Будут интересные поездки, встречи, контакты, знакомства. Успешными будут коллективные мероприятия. Но в конце зимы и в начале весны нужно много работать, так что о новых впечатлениях придется временно забыть. Особенно тщательно в этот период охраняйте свое здоровье. В первой половине года это вообще является для вас проблемным местом. Для учебы и поездок лучший период май. Для личной жизни - первая и вторая декады июля (в остальное время - слишком много иллюзий и несбыточных надежд). Массу дел можно будет переделать в сентябре и октябре. Во второй половине года нужно будет позаботиться о своем имидже, личная жизнь потихоньку затихает (только для того, чтобы вы более серьезно отнеслись к себе, что-то поняли). В конце года сосредоточьтесь на семейной жизни, делайте что-то хорошее для дома. Не стоит ставить перед собой сверхзадач на работе - удержаться бы на плаву!
Дева. В этом году вам предстоит сделать какой-то важный выбор. Успешно будут решены вопросы финансового характера. Но это может вызвать зависть и недовольство у друзей или коллег по работе. Поэтому лучшее время для занятия бизнесом (когда никто не будет мешать) - апрель, май, вторая половина сентября и октябрь. В первой половине года вам трудно будет строить долгосрочные планы, придется заниматься текучкой. Во второй - вы и вовсе попадете в плен обстоятельств и будете лишены свободного выбора. Что не так уж и плохо часто ли наш выбор бывает удачным? Попробуйте проявить инициативу в конце августа и в сентябре. Но много шансов за то, что реакция окружающих будет для вас самой неожиданной. Конец года хорош для учебы. Но в декабре будьте осторожны - необходимо будет поберечь здоровье. И далее в течение двух лет вам надо будет тщательно следить за ним, так как велик будет риск подхватить хроническое заболевание.
Весы. В этом году многое зависит лично от вас. Не кивайте ни на кого - если сами пролежите 365 дней на диване, то ничего и не добьетесь, под лежачий камень вода не течет.
Ваши возможности растут. Но в марте и в первой половине апреля вам придется нелегко начальство очень требовательно, а в семье возникают конфликты, могут возникнуть проблемы у родителей. Так что в начале марта вам приходится разрываться между домом и работой. В первой половине года вам очень трудно будет добиваться намеченных целей, серьезный успех возможен только за счет терпеливого упорного труда без устали и жалоб. В первой половине марта на душе будет неспокойно, надо будет решать сложные вопросы, но зато потом вам будет легче жить. В мае, в первой половине июня вас ждет удача. В сентябре и октябре усилится ваше влияние на окружающих, придут дополнительные возможности.
Во второй половине года будут трудности адаптации в коллективе, проблемы с друзьями. В ноябре можно будет с успехом заняться бизнесом. В декабре будьте осторожны, не рискуйте финансами, не принимайте скоропалительных решений, ведь, возможно, в будущем вам придется краснеть за них.
Скорпион. В центре вашего внимания в этом году будут благотворительные мероприятия, чем-то придется жертвовать, в стесненных обстоятельствах вы будете чувствовать себя гораздо лучше, чем другие. Но в начале марта, а также в начале апреля постарайтесь избегать поездок, особенно дальних, контакты, переговоры будут сложными и вряд ли дадут результат. В первой половине года вообще не стоит надолго покидать свой дом, совершать путешествия. В апреле - мае улучшится финансовая ситуация. Во второй половине года нужно будет решать проблемы взаимоотношений (например, с начальством или с партнером), могут возникнуть трудности на работе. В конце года ситуация изменится к лучшему, возрастут ваши личные возможности. Настройтесь на что-то хорошее, новое, развязывайтесь со старыми долгами.
Лучший период для этого - ноябрь. В это время почти все зависит от вас - куйте счастье собственными руками, ситуация вполне благоприятна. Но в дальнейшем (в декабре) могут обостритьсяпроблемы, о которых сказано выше.
Стрелец. Настала пора строить большие планы, мечтать о новых достижениях - когда-нибудь они воплотятся в жизнь, ведь все начинается с мечты. В этом году весьма успешными будут коллективные мероприятия, особенно задуманные вместе с друзьями.
Возможно, вас порадуют дети.
Но в первые месяцы будет ощущаться нехватка средств, могут возникать конфликты с коллегами по этическим соображениям, вам трудно будет сделать выбор в пользу того или иного решения. В первой половине года не стоит рисковать, менять свой образ жизни, вкладывать деньги в крупные авантюры лучше потерпеть, подождать более удачного времени. Правда, с середины апреля ситуация значительно улучшится. Возможны крупные покупки. Расцветает личная жизнь. Май и все лето вы проведете «на небесах» - вас ждет удача во взаимоотношениях с противоположным полом (если, конечно, ваши требования не чересчур завышены). Ищите себе партнеров по бизнесу. Неплохо смотрится ситуация и осенью вы будете в центре всеобщего внимания. Во второй половине года может встать проблема образования, вас повлекут высокие идеалы, которые не так-то просто отыскать. Заграничное путешествие откладывается или требует очень серьезной подготовки. В конце года можно заняться вопросами благотворительности, завершать крупные дела, постепенно подготавливая себя к новому двенадцатилетнему жизненному циклу, который начнется уже через год. Настройтесь на важные жизненные перемены, познавайте новое, развязывайтесь со старыми долгами, решайтесь попробовать что-то для себя непривычное. Лучший период для этого - ноябрь. В декабре берегите здоровье, не стоит куда-то уезжать - легко схватить хроническое заболевание.
Козерог. Это год больших достижений. Ставьте перед собой самые грандиозные цели, добивайтесь их. Общество вам поможет, начальство отнесется благосклонно к повышению вашего статуса, авторитет ваш возрастет. Но лучше не ждать помощи от коллег или властей, а надеяться в первую очередь на собственные силы. В конце января, а также в начале марта вам придется столкнуться с сильным противодействием.
Так что не планируйтелегкой победы. Ваша активность (и даже агрессивность) может быть неправильно понята окружающими. В первой половине года у вас вообще проблемным местом будут отношения с людьми, как на работе, так и дома. Постарайтесь в этот период снять все острые вопросы взаимоотношений, и потом до конца жизни (или, по крайней мере, в течение 15 лет) они не вернутся к вам. Февраль, апрель, май станут лучшими месяцами для добросовестного труда, который будет очень высоко оценен. Другая благодатная полоса - сентябрь и октябрь. Во второй половине года нужно будет всерьез задуматься о своем месте в мире, о возможности перемен, выхода на новый уровень. В ноябре займитесь коллективными мероприятиями, организуйте группы по интересам, здесь вы найдете много друзей. Сформируйте себе референтную группу. Познавайте новое. В декабре же возникнут трудности, скорее всего, вам придется отстаивать все свои завоевания, от чего-то даже придется отказаться, но лишь для того, чтобы создать что-то новое, лучшее.
Водолей. Это прекрасный год для поездок и путешествий, для духовных и философских занятий, для поисков истины и идеалов. Вам предоставляются многочисленные возможности расширить свои представления о мире, пополнить багаж знаний, будет много новых впечатлений и великолепных открытий. Проявляйте инициативу. В мае, в начале июня расцветает личная жизнь. Но в конце января берегите финансы и здоровье. Вообще в первой половине года это для вас самые проблемные места. Улучшается ситуация осенью. Но в ноябре и декабре вас ждут иные испытания. Если вы выдержите проверку - вас ждут любовь и уважение окружающих, как на работе, так и дома. Если не выдержите - всюду вас ждут неприятности и потери, причем исправлять ситуацию придется два с половиной года. Реально рассчитывайте свои силы.
Можно будет ставить перед собой даже очень высокие задачи и пробовать реализовать их. Но, скорее всего, в этом году вам это уже не удастся.
Зато вы приобретете столь необходимый в любом деле опыт, и на будущий год (даже в самом его начале) сможете повторить попытку, но уже с другим результатом.
Рыбы. Это год благодатных перемен. Успешным будет ваш бизнес. Но до середины марта не стоит делать важных покупок, рисковать в любой из жизненных сфер. В первой половине года проблемным местом для вас может стать личная жизнь. Внимательнее нужно относиться к детям, у них могут быть проблемы. В начале марта от вас можно ждать сюрпризов. Апрель, май - удачные месяцы для бизнеса и любых перемен. Дерзайте! Неплохие возможности в этом плане ждут вас осенью (но в начале ноября будьте бдительны - легко стать жертвой обмана или собственных иллюзий). Во второй половине года вы будете сильно загружены работой, так что распланируйте все заранее.
Кроме того, берегите здоровье (особенно в декабре) - это не шутка в наши дни. В ноябре возможны путешествия.

Составил Андрей ПУПЫШЕВ.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz