UCOZ Реклама
Стоматолог 46. Детская стоматология на карла маркса курск . Полное обезболивание

Свежий номер...

Четверг 3 февраля 2005 года №15(2573)


Силовой прием провалился


Мы продолжаем расследование интригующего политического сюжета - так кто же все-таки такой Тагашев. Оказывается, речь шла о Сергее Борисовиче Тагашеве - председателе Политсовета Ульяновского регионального отделения партии Возрождения России, руководителе Ульяновского отделения общероссийской организации помощи инвалидам и лицам, нуждающимся в социальной помощи, - о человеке, про которого Геннадий Селезнев, бывший председатель Государственной Думы, а ныне ее депутат, сказал: «Сергей Тагашев болеет сердцем за любое дело, которое ему поручают, человек высокообразованный, патриот своей родины». Архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл говорит о Сергее: «Он помогал церкви, когда еще и не думал никуда выдвигаться, поэтому и был награжден высокой Патриаршей наградой - орденом Сергия Радонежского».
По окончании в 2004 г. Российской академии государственной службы при президенте РФ Сергею предложили помочь активизировать работу Ульяновского отделения Всероссийской организации «Боевое братство» - в качестве советника по экономическим вопросам и безопасности. Много времени Сергей проводил на организационных встречах, собраниях ветеранов, заинтересованных лиц, органов власти с тем, чтобы привлечь внимание к проблемам ветеранских организаций.
А в период прошлых выборов неоднократно убеждал руководство организации не участвовать в поддержке Шаманова, однако все было тщетно, и этим Сергей нажил, как потом выяснилось, неприятности.
Политикой Сергей Тагашев начал заниматься еще с 2002 г., а участвовать в выборах стал с весны 2004 г. Жители Ульяновска помнят, как 6 сентября 2004 г.
по его инициативе несколько детишек, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, в основном в горячих точках, в сопровождении своих близких, с мамами, в течение двух недель путешествовали на комфортабельном пароходе по городам Волги.
В последние дни ушедшего года Сергей Тагашев выдвинул свою кандидатуру по Железнодорожному району в Законодательное Собрание области. Для представителей «Единой России» это оказалось неприятным сюрпризом, они стали предлагать ему любые деньги, толькочтобы он снял свою кандидатуру с выборов. После неудачных переговоров решили убрать его через суд, предварительно договорившись с руководством «Братства» об увольнении Сергея задним числом. Тем самым представляя Сергея Тагашева как кандидата, якобы подавшего недостоверные сведения о месте своей работы. Областной суд в течение трех дней выяснял обстоятельства дела и 31 января 2005 года вынес вердикт: оснований для отмены регистрации Тагашева С.Б. не имеется, так как сведения достоверные. И в тот же день по всему городу вышла желтая газетенка огромным тиражом, обвиняющая Сергея в подлоге, что он якобы в этой организации никогда не работал. Опытные криминалисты области выяснили, что письмо, опубликованное в газетенке, поддельное. Но это уже не важно, главное было отвлечь Тагашева от продуктивного участия в выборах, потаскать по судам, а затем облить грязью, «пусть отмывается», а тем временем кандидат от «Единой России» прорвется, дескать, к власти. Чтобы жители города уже скоро взвыли от очередного повышения тарифов на услуги ЖКХ и всяких других цен.
Вам, уважаемые избиратели, нужны такие депутаты, которых предлагает «Единая Россия»? Если не нужны, голосуйте за Сергея Тагашева.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты ЗСО С.Б.Тагашева.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz