UCOZ Реклама
На новостном сайте ardinform.com читайте только интересные новости мира.

Свежий номер...

Четверг 3 февраля 2005 года №15(2573)


За наш родной город!


      Портрет моего директора
Сергея Дмитриевича Крынина я знаю с 1997 года, когда пришла работать в фотосалон «Кодак-экспресс», и поэтому могу его охарактеризовать не только как грамотного руководителя, хорошо знающего и любящего свое дело, но и как доброго и отзывчивого человека.
«Кодак» для Сергея Дмитриевича - его родной дом, без которого он не мыслит своей жизни. Он раньше всех приходит на работу, позже всех уходит.
Сергей Дмитриевич успешно расширяет свои знания в сфере фотоуслуг, разбирается в новейших образцах фототехники. Постоянная работа над собой, глубокий анализ результатов, стремление учиться новому таков стиль работы Сергея Дмитриевича. К нему всегда можно подойти с любым производственным или личным вопросом, он примет со вниманием, уважением и душой. Я не могу припомнить случая, когда он повысил бы голос на кого-либо. Простой в общении - и директор, и человек, - Сергей Дмитриевич создал коллектив, в котором господствует доброжелательная, дружеская атмосфера, где есть условия для профессионального роста каждого. В такой обстановке - когда тебе доверяют, когда тебя уважают, - плохо работать нельзя.
Ни одно из событий в личной жизни сотрудника, будь то радостное или печальное, не обходится без участия Сергея Дмитриевича. Он помогает и морально, и материально. Требовательное и уважительное отношение к сотрудникам, вера в возможности каждого вот тот фундамент, на котором построено содружество директора и коллектива, где созданы все социальные условия для хорошей работы: и условия труда, и достойная оплата, и профессиональный рост для каждого работника.
Сергей Дмитриевич - человек слова и дела. Он успешно сочетает административную деятельность и общественную работу, очень много помогает ветеранам, детским домам и школам города.
Его знания и опыт работы с людьми, несомненно, пригодятся в работе депутата городской Думы, где он будет служить людям.
О.Лыскова, продавец-консультант «Кодак-экспресс».
      Руководители школ - за Крынина
Мы, руководители школ, гимназий, лицеев Ленинского района №1, 2, 3, 4, 15, 21, 38, 57, обращаемся к избирателям 32-го округа с просьбой на выборах в городскую Думу 6 февраля проголосовать за достойного кандидата Сергея Дмитриевича Крынина - руководителя предприятия ООО «Сириус-К», честного, ответственного, творческого, отзывчивого и доброго человека, заинтересованного в процветании нашего города, в благополучии каждого жителя!
Мы надеемся, что, став депутатом городской Думы, Сергей Дмитриевич сможет защитить интересы детства, учительства, здравоохранения, ветеранов, молодежи!
С.Ставский, директор гимназии №1. С.Лифров, директор гуманитарного лицея №2. Л.Соломенко, директор гимназии №3. Н.Макарова, заместитель директора средней школы №4. Л.Данилова, директор средней школы №15.
Л.Васцина, директор средней школы №21. В.Полетаев, директор средней школы №57. Т.Марунина, заместитель директора лицея №38.
      Он - талантливый человек
Ю.В. Полянсков, ректор Ульяновского государственного университета: - Сергей Дмитриевич Крынин давний друг Ульяновского госуниверситета. УлГУ является корпоративным клиентом фирмы фотоуслуг «Сириус-К».
Сергей Дмитриевич - один из ветеранов Попечительского совета университета. Он принимает активное участие в поддержке малоимущих студентов, решает социальные проблемы, поощряет наиболее одаренных. Крынин не только активно занимается благотворительностью, но и привлекает к этому своих коллег-бизнесменов. Его идеи по организации попечительской деятельности всегда оказываются эффективными. И главное - он человек не только слова, но и дела.
Недавно в составе делегации Ульяновского государственного университета Сергей Дмитриевич принял участие в поездке в американский университет Оклахома-Сити, где представил опыт поддержки образовательных учреждений. Его рассказ вызвал большой интерес и одобрение у американских коллег. За большой вклад в образование в 2004 году Сергею Дмитриевичу Крынину присвоено звание «Лауреат Попечительского совета УлГУ».
Ф.П. Будченко, начальник отдела загса администрации Ленинского района г.Ульяновска: - Мое знакомство с Сергеем Крыниным состоялось в 1975 году в отделе загса Ленинского района, он пришел на работу фотографом. Уже тогда Сергей обратил на себя внимание трудолюбием, ответственностью, требовательностью к себе и коллегам по работе, но главное новаторскими идеями. Здесь же он встретил свою супругу, с которой они создали дружную семью, воспитали дочь.
Перестройка, начавшаяся в стране, потребовала нового мышления, передовых технологий на рынке фотоуслуг. Сергей понимал, что старые способы фотоиндустрии не могут конкурировать с новыми технологиями. Создавая сеть фотосалонов, он пошел на смелый, рискованный шаг, но его талант и компетентность сделали этот шаг оправданным.
И.А. Феткулова, учитель гимназии №3: - Сергей Дмитриевич Крынин - наш попечитель, почетный гимназист школы-гимназии №3. Это звание он заслужил благодаря искреннему отношению к проблемам детей и школы. Встречаясь с ним, наши ученики и педагоги увидели пример целеустремленности, верности выбранному делу, реально поняли, что такое активная жизненная позиция. Она выражается в том, что Сергей Дмитриевич не только организует работу своего предприятия, он занимается общественной работой, решает проблемы города. Мы рады, что у коллектива нашей школы сложились дружеские отношения с этим замечательным человеком, что у наших учеников есть достойный пример для подражания.

Призываем вас прийти на выборы 6 февраля и проголосовать за Сергея Крынина!



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz