UCOZ Реклама
Объявления о продаже квартир - аренда караоке. Купля продажа аренда недвижимости. . Рубильник однополюсной abb luca system. Abb реверсивные рубильники ot 400a.

Свежий номер...

Суббота 15 мая 2004 года №69-70



Шанс для красоты


Активный образ жизни, тренировки в спортзале и уход за своей внешностью в салонах красоты, к сожалению, не всегда дают стойкий результат. Многие проблемы внешней привлекательности можно решить только с помощью эстетической медицины. Хирург Сергей Михайлович Кудряшов и дерматолог-косметолог Евгения Николаевна Егорова из Симбирского клинико-диагностического центра советуют при выборе процедуры по улучшению своей внешности довериться только профессионалам, ведь печальные последствия неквалифицированной помощи удается исправить далеко не всегда. Воспользовавшись услугами Центра, вы пройдете путь от мечты к реальности. Здесь вас внимательно выслушают, дадут индивидуальные консультации.
Пластика служит красоте
Должен ли человек мириться с той внешностью, которой наделила его природа? Разумеется, это решает каждый для себя сам. Пластический хирург Сергей Кудряшов считает, как и наш классик, что в человеке все должно быть прекрасно, и ничего зазорного в том нет, если женщина в стремлении к своему идеалу красоты хочет изменить форму своей груди. Или убрать мешки под глазами. Зачем отравлять себе жизнь, если для них, хирургов, дел-то всего ничего, и вот вы красивая и счастливая, просто глаз не отвести. Но есть операции и посложнее.
Существуют, конечно, терапевтические методы, например, мезотерапия питание кожи, небольшой лифтинг или фотоомоложение, но в некоторых случаях поможет только лазерная шлифовка.
Какие же операции по коррекции внешности предлагает Симбирский клинико-диагностический центр? Это подтяжки лица, липосакция (вакуумное удаление жира), ринопластика пластическая (хирургия носа), отопластика (исправление дефектов ушей).
Лифтинг, или подтяжка лица, включает в себя комплекс операций: пластику верхних и нижних век, подтяжку кожи лица, шеи, лба, коррекцию овала лица, липосакцию удаление подкожной жировой клетчатки через небольшой прокол. Пластические хирурги СКДЦ делают операции по устранению морщин, изменению формы губ. И чисто хирургическим методом, и с применением геля, в котором растворены микрочастицы силоксана, составляющие микроимплантант. Главным показанием для операции является состояние кожи, а не паспортные данные, но, как правило, первые признаки старения кожи появляются в 35 лет. Послеоперационные рубцы совершенно незаметны. Полученный эффект омоложения сохраняется от 5 до 10 лет.
Ринопластика - один из наиболее сложных видов пластической хирургии, но одновременно и очень популярный среди пациентов. С помощью ринопластики можно уменьшить или увеличить размер носа, изменить его форму, исправить врожденные дефекты и проблемы с дыханием. Одна из наиболее простых операций изменение кончика носа. Но как узнать, «к лицу» ли вам выбранная форма носа? Сергей Михайлович говорит, что клиент не всегда прав, и на этапе консультации хирург оценит и выбранный вами вариант, и предложит свой, составляя на фотографии что-то вроде фоторобота. Он объяснит, какие факторы повлияют на конечный результат операции (структура носовых костей и хряща, форма лица, толщина кожи, возраст).
Отопластика обычно производится для того, чтобы прижать оттопыренные уши к голове или уменьшить размер слишком больших ушных раковин. Эта операция делается и взрослым, и детям (от 4-х и старше лет).
Не только сезонный интерес
Солнечные лучи припекают все сильнее, в то же время количество необходимой одежды стремительно уменьшается. Скоро пляжный сезон, время отпусков. И тут вам просто необходимо обратиться за советами и помощью к специалистам.
Евгения Николаевна Егорова считает, что многие женщины нуждаются в эпиляции. Ведь «свежая, гладкая кожа без морщин и дефектов, стройная фигура, конечно, эффектны, если бы не лишние волоски». Сейчас эпиляция так распространена, что стала неотъемлемой частью ухода за внешностью современной женщины, ее гигиены. Хорошая эпиляция делает женщину более раскованной, позволяет ей загорать в бикини, носить короткие юбки, заниматься спортом. В домашних условиях эпиляция трудноосуществима, даже болезненна, и недостаточно эффективна. При применении бритвы или поочередном использовании бритвы и воска, что иногда предпринимают некоторые женщины, волоски становятся жестче, быстро отрастают, кожа делается шероховатой.
Косметологи СКДЦ помогут вам тщательно, мастерски и осторожно выполнить эпиляцию. Специалисты сначала диагностируют, определяют направление и этап роста волос, состояние волосяных луковиц, кожи и т.д. Дерматокосметологи ничего не оставят без внимания: гигиену, подбор воска, применение одноразовых шпателей, средств постэпиляционного ухода и многое другое.
К пляжному сезону у вас есть все шансы выглядеть королевой медлить не стоит!
Чтобы быть сразу «в форме» даже в первый выход на пляж и чтобы оздоровить вашу кожу, дерматокосметологи предлагают посетить солярий, имеющийся в СКДЦ.
Все проблемы и кожные, и косметические - вы сможете решить, придя в косметический кабинет Центра
- Мы осуществляем чистки лица, причем учитываем состояние не только кожи, но и здоровья в целом, - рассказывает Евгения Николаевна. - Например, при заболеваниях сосудов, мы используем специальные составы, расширяющие поры, но не затрагивающие сосуды. Есть и химический вид чистки, так называемая дезинкрустация, показанная и в молодом, и в более зрелом возрасте. У нас проводятся и лифтинг кожи, и процедуры ее увлажнения и питания. К услугам пациентов - массаж. Сейчас наступил такой момент, когда организм женщины истощен нехваткой витаминов, кожа лица страдает от этого в первую очередь, на нее, кроме того, воздействуют зимние морозы, ветер. Хочется напомнить женщинам о том, что не следует подставлять лицо «первому солнышку», надо пользоваться солнцезащитными кремами, подобрать которые им поможет дерматокосметолог. Сейчас доказано, что одним из типов старения кожи является фотостарение, не торопитесь с загаром, делайте это постепенно.
Но у дерматокосметолога много и других функций, не только устранение косметических недостатков. Им лечатся и кожные болезни, причем такие серьезные, как псориаз, экзема, различные формы дерматита, фотодерматозы, угревая сыпь. То есть к пациенту у нас двойной подход как косметологические услуги, так и лечение, назначение лекарственных препаратов, физиотерапевтических процедур.
Елена ФЕДОРОВА.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz