UCOZ Реклама
Силиконовый вайнер молд своими руками из листа малины.

Свежий номер...

Пятница 3 декабря 2004 года №183-184(2543-2544)


Почему я выбираю Беспалову


Я давно знаком с Мариной Павловной, она - мой хороший и надежный друг. Вижу в ней сильного, волевого, умного человека, который может навести порядок в городе. При этом она - отзывчивая и внимательная женщина, никогда не отказывающая в помощи. Она поддерживает все спортивные федерации Ульяновска, не деля виды спорта на "любимые" и "нелюбимые". А сегодня ей очень нужна наша поддержка. Я выбираю главой Ульяновска Марину Беспалову.
Олег ЛОБУНЕЦ, Герой России.
Мне нравится, что Марина Беспалова одной из своих главных задач ставит решение проблем молодежи: трудоустройство выпускников, обеспечение жильем молодых семей, поддержание здорового образа жизни и охрану здоровья молодых людей. Ее программа реальна. Если Марина Беспалова станет главой города, власти повернутся к молодежи лицом.
Лиля ТУКАЕВА, студентка УлГУ.
Я очень внимательно прочитала предвыборную программу Марины Павловны (а это 40 страниц текста) и поняла, что она вполне может руководить сложным механизмом жизни города. Беспалова имеет глубокие профессиональные знания, детально изучила экономику города, городское хозяйство, управленческие кадры. Я с удовлетворением отмечаю, что главный крен в программе - это забота о простых тружениках, о стариках и детях, о развитии здравоохранения, образования и культуры, о благоустройстве города. Каждый избиратель будет приветствовать увеличение суммы выплат на детские пособия, полную компенсацию ритуальных услуг, выдачу детям абонементов на посещение кинотеатров, 100-процентный охват населения общим средним образованием. Мне думается, что М. Беспалова, составляя программу, чувствовала себя рачительной хозяйкой. Да, городу нужна хорошая хозяйка, которая, как и в собственном доме, не допустит мусорных свалок, очистит загаженные места, подаст руку помощи попавшим в беду. На плакатах М. Беспаловой помещен призыв к избирателям: "Выбери городу новую жизнь!". Так давайте выберем эту новую жизнь, избрав на пост главы города Марину Павловну Беспалову.

Заслуженный учитель РСФСР, Почетный гражданин г. Ульяновска Нина Васильевна ПОНОМАРЕВА. Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность главы муниципального образования "Город Ульяновск" М.П.Беспаловой.



[обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz