UCOZ Реклама
Сколько стоит реле давления екатеринбург в Екатеринбурге? . Дисковая борона на сайте http://llc-eurotechnics.com/.

Свежий номер...

Вторник 25 сентября 2001 года №144



В городе объявился серийный убийца


Убийство трех мужчин в Ульяновске на протяжении последнего месяца - дело рук одного человека. Так считают сотрудники правоохранительных органов. На эту версию наводит единый почерк совершенных преступлений.
Первое преступление было совершено поздно вечером (примерно в 23.00) 25 августа в Железнодорожном районе. Труп 33-летнего Олега, инженера фирмы "Симбирск-Лада" обнаружили на пустыре возле дома №51 по проспекту Гая (в районе магазина "Солнышко") предположительно через полчаса после совершения преступления. Убит он был выстрелом в голову из пистолета, когда возвращался из гаража. Его барсетка исчезла.
О втором убийстве "СК" уже сообщал. 4 сентября жертвой стал сотрудник ВОХР отдела вневедомственной охраны Заволжского РУВД. Он был убит поздно вечером возле подъезда своего дома на улице Минаева выстрелом из пистолета в голову. Преступник скрылся, прихватив с собой барсетку пострадавшего.
Последней жертвой убийцы стал 28-летний художник-оформитель. Его нашли рано утром 20 сентября еще живым с огнестрельным ранением головы около подъезда дома подруги на улице 12 Сентября. В больнице пострадавшему сделали сложнейшую операцию, но через два дня, не приходя в сознание, он умер. Снова пропала барсетка.
Экспертами установлено, что все выстрелы сделаны из одного пистолета. Следствием пока никаких связей между потерпевшими не обнаружено. Убийство из корыстных целей вызывает сомнения, так как преступник почему-то не обыскивал карманы жертв. Хотя у некоторых там находились изделия из золота. Проверяется версия, что убийцей может быть наркоман.
Всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах гибели этих мужчин, просьба позвонить по телефонам: 31-37-37, 31-22-06, 37-62-57. Конфиденциальность гарантируется.


[предыдущая|обратно...|обсудить статью|следующая]

Hosted by uCoz