UCOZ Реклама
Смотреть современный отель Новосибирска SKYEXPO с привлекательными ценами. . Предлагаем прочитать отборные советы и лайфхаки на все случаи жизни на нашем сайте foxsovet.com.

Свежий номер...

Четверг. 30 ноября № 183



К победе - через голову соперника


Одна золотая и две бронзовые медали оказались в копилке ульяновских тхэквондистов, возвратившихся позавчера из Саратова с финальных соревнований первенства России среди спортсменов 1986-1987 г.р. Поделиться впечатлениями мы попросили главного тренера нашей команды Наталью Терехину:
- Хотя ульяновская школа тхэквондо считается одной из ведущих в стране, наш город до сих пор не мог похвастаться успехами столь юных спортсменов. Однако перед поездкой в Саратов я не сомневалась, что без медалей не вернемся. А в победе своего воспитанника Льва Хуртина была уверена, как в себе самой. Этот мальчик уже выступал на первенстве страны в прошлом году. С первой попытки Лев завоевал бронзовую медаль и попал в юношескую сборную России. Тренировки рядом с лучшими ребятами не прошли даром: Хуртин заметно прибавил в мастерстве. В Саратове он считался одним из фаворитов в весовой категории свыше 68 кг. Лева не разочаровал. До финала дошел без особых проблем, одержав две победы. Поединок же за первое место закончил досрочно. Едва дали команду начать бой, как Хуртин нанес ногой четыре удара в голову своему сопернику из Краснодара. Тот упал, его тренер выбросил на дадянг белое полотенце, а Хуртина бросились поздравлять товарищи по команде.
Третьи места на первенстве заняли наши Ольга Сидреева (весовая категория до 50 кг) и Станислав Лаптев (до 42 кг). Оба одержали по три победы и уступили лишь в полуфиналах. Особенно обидно за Лаптева: ведь к полуфиналу он уже победил своего главного конкурента.

обратно...

Hosted by uCoz