UCOZ Реклама
Оплата Онлайн, краматорск.

Свежий номер...

Вторник. 28 ноября № 182



Родня Тихоненко "Димитровграду" не страшна


Чемпионат России по баскетболу. Высшая лига. "Димитровград" - "Отрар" (Алма-Ата) - 105:81 и 103:80.
- Матчей с баскетболистами из Казахстана мы ожидали с некоторой тревогой, - поделился с корреспондентом "СК" главный тренер нашей команды Виктор Ловяго. - Во-первых, мы практически ничего не знали о сопернике, за исключением того, что в его составе играют родные брат и племянник Валерия Тихоненко - олимпийского чемпиона, руководящего сейчас столичным ЦСКА. Во-вторых, сложно было сказать, как будет выглядеть "Димитровград". Ведь чуть ли не половина нашей команды побывала в лазарете. Пятеро игроков переболели ОРЗ, а у Сажина вдруг напомнила о себе старая травма бедра. Тем не менее мы надеялись на две победы.
Надежда не умерла. Хозяева уверенно начали первую встречу. Успешная игра Трунова под обоими щитами, удачные атаки Захарука и Кайля со средней дистанции уже к середине матча сняли вопрос о победителе. Вторая победа, несмотря на схожесть счета, досталась хозяевам гораздо труднее. Обеспечив 20-очковое преимущество, лидеры "Димитровграда" отправились передохнуть, но сменившая их молодежь к борьбе оказалась не готова. Около пяти минут наши баскетболисты не могли поразить кольцо "Отрара". Тогда на площадку вернулись лидеры "Димитровграда".
После этого тура димитровградский клуб поднялся в таблице на третье место. А по потерянным очкам и вовсе догнал лидера - березниковский "Урал-Грейт". У обеих команд - по семь поражений.

обратно...

Hosted by uCoz