UCOZ Реклама
Массажный салон Инь Янь.

Свежий номер...

Суббота. 16 декабря № 191-192



Горячев согласился на дебаты


Из источников, близких к штабу Юрия Горячева, "СК" стало известно, что губернатор решил принять вызов своих соперников по выборам - в частности, генерала Владимира Шаманова - и лично участвовать в теледебатах 22 декабря.
Что стало последней каплей в этом деле, пока неясно. Возможно то, что причины, по которым Горячев отказывался приходить на телевидение, многие считали надуманными: не может бросить область, чтобы тратить время на агитацию. Мог же ведь бросать ее на время краткосрочных отпусков, случавшихся 4-5 раз в году и длившихся по 2-3 недели!
Другой причиной замены на теледебатах Юрия Рогова на самого кандидата могло стать неудачное выступление Рогова. По общему признанию, на двух первых передачах он не сумел достойно ответить ни на один аргумент соперников. Твердил про тридцать какое-то место области, про то, что "будем кормить, поить", ссылался на газеты, тогда как конкуренты говорили о реальной жизни, не признал ошибки с введением безумной ставки налога на мелких предпринимателей, что грозит закрытием с 1 января всех городских рынков и киосков, и так далее.
Сможет ли поправить дело в эфире Горячев, ульяновцы увидят 22 декабря, за 30 часов до начала голосования.
Соб.инф.
обратно...

Hosted by uCoz