UCOZ Реклама
Сайт туроператора НТК Интурист экскурсионные туры в Италию Италия отдых с детьми 2015 . Аренда поливомоечной машины на сайте http://rentspectrans.ru.

Свежий номер...

Четверг. 14 декабря № 190



Красавицы показали "Голую правду"


Второй региональный конкурс красоты "Мисс Ульяновск" состоялся в пятницу в клубе "Современник". Выбирали самую обаятельную и привлекательную девушку города в последние деньки уходящего тысячелетия представители столичного модельного бизнеса. В жюри вошли директор московского салона красоты "Эдуард" Светлана Цветкова, директор модельного агентства "АВС" Наталья Венгер (возглавлявшая ранее "CaBo-Catwalk"), ульяновец Владимир Белов, успевший "засветиться" в постановках шоу-программ во Дворце съездов и концертном зале "Россия". Почетным членом жюри стала жена Владимира Шаманова Людмила - из ее рук мисс-2000 и получила заслуженный приз - корону. Но обо всем по порядку.
Красавицы
16 участниц готовились к действу в течение нескольких месяцев. Учились ходить по подиуму улыбаться, чтобы у публики захватывало дух и выгодно демонстрировать свои прелести (впрочем, для большинства потенциальных мисс эта наука - пройденный этап: они модели агентства "CaBo-Catwalk", организовавшего конкурс). Почти все красавицы Ульяновска оказались блондинками в возрасте от 15 до 21 года. Да еще и с заоблачными мечтами - например, сыграть на гавайских барабанах или встретить день рождения на Луне в компании с зелеными человечками. Любимый публикой выход в "мини-бикини" организаторы заменили на не менее эффектный показ коллекции вязаных купальников от местных кутюрье Марины Яшиной и Светланы Андреевой. На подиуме девушки щеголяли в "Томской писанине", напомнившей старославянские наряды, где вместо обуви - уютные "домашние" носочки от той же Андреевой. Необычным был выход в мужских костюмах из коллекции "Голая правда" (название странное, но эффект потрясающий - девушки в строгих галстуках смотрелись сексуальнее, чем в купальниках). Красота красотой, но вот о находчивости и остроумии девушек судить было сложно. На "неожиданные" вопросы от "Русского радио" конкурсантки отвечали очень уж слаженно. Судите сами: возможно ли за минуту выдать такой перл: блондинов красавицы любят потому, что "ничто так не красит мужчин, как перекись водорода". По-моему, типичная "домашняя заготовка".
Как бы то ни было, к концу вечера страсти накалились до предела. Публика выбрала себе фавориток и встречала их восторженными аплодисментами. Подписать "приговор" одной из конкурсанток оказалось для жюри делом очень сложным. Но разрешимым.
Победительницы
"Раздачу слонов" начали с "Мисс "Русское радио". Этот конкурс в Ульяновске провели впервые, и лицом генерального информационного спонсора действа стала 15-летняя Ольга Копьева. Она же - по совместительству - оказалась и "Мисс "Европейдж", заслуженно выиграв подключенный на год пейджер. Теперь Ольгу ждет поездка в Москву на финал "Мисс "Русское радио", а у нас она будет представлять радио в течение всего 2001 года.
"Мисс реклама-2000" - обманчивой, но привлекательной - стала Юля Полякова. "Мисс фото" - Елена Петрунова. Вторая вице-мисс конкурса - Юля Кабальнова - отправится будущей весной на финал "New model today", который организует столичное агентство "АВС-models". Первой вице-мисс жюри выбрало Наталью Кашеварову, а "Мисс Ульяновск" единодушно признало Наташу Вазикову, выбранную здесь же моделью "Ив Роше-2000". Она-то и представит наш город в Москве на конкурсе "Краса России" в следующем году.
Наташе всего 15 лет - она учится в 10-м классе школы №9. "Мисс Ульяновск" - первый ее опыт в показах на большом подиуме, и о победе красавица даже не мечтала. Девушка занимается в модельном агентстве "Эксклюзив", куда попала три года назад. Форму поддерживает просто - плавает, занимается на тренажерах и сладкое ест только по праздникам. При этом успешно учится в школе, но вот на личную жизнь времени не хватает. Самая красивая девушка города хочет быть медиком - поступать она собирается на медфак в УлГУ - душа, говорит, тянет. А насчет модельного бизнеса... Это пока вопрос будущего.
Виктория ЧЕРНЫШЕВА.
обратно...

Hosted by uCoz