UCOZ Реклама
Альпари отзывы о инвестициях

Свежий номер...

Суббота. 9 декабря № 188-189



Убийцы зарезали 10 человек


В совершении убийства еще четверых человек в Брянске подозреваются двое ульяновцев, на счету которых в нашем городе насчитывается шесть жертв.
Эта история началась еще 1 декабря, когда трое жителей Засвияжья устроили настоящую бойню на ул.Пожарского в Ульяновске. "СК" писал об этом в заметке "Резня в Засвияжье". Сейчас выясняются новые подробности. Злоумышленников было трое. Старшему из них, Евгению, - 28 лет, Тимуру - 19 и Алексею - 18. В тот день (1 декабря) они выпили и пошли в гости к супругам Черновым, у которых в то время находилось двое друзей. Там парни затеяли ссору и зарезали хозяйку квартиры и гостей. От шума в соседней комнате проснулась трехлетняя дочь Черновых. Обезумевшие от вида крови преступники хотели убить и ее, но их отвлек хозяин дома, который, чтобы спасти свою жизнь, выпрыгнул из окна. Злоумышленники бросились его догонять, и девочка осталась в живых. Беглеца настигли и расправились с ним. Затем отморозки пошли в соседний дом к своему приятелю Солотову. По пути им встретился знакомый, который заметил лежащий неподалеку труп и поинтересовался, куда они так спешат. Вместо ответа он получил несколько ножевых ранений. Сейчас пострадавший находится в реанимации. По оценкам медиков, шансов у него немного.
Убийцы, будучи уверены, что нечаянный свидетель мертв, продолжили свой путь к Солотову, который жил вместе со своей матерью-пенсионеркой. И Солотов, и его мать были убиты.
Затем преступники решили разделиться. Евгений остался в Ульяновске и был вскоре задержан сотрудниками правоохранительных органов, а Тимур и Алексей уехали в Брянск. Там они попросились на постой в частный дом, а ночью вырезали всю семью - троих взрослых и трехмесячного ребенка. После этого они заходили и в другие дома и пытались убивать всех, кто попадется на глаза. Таким образом шестеро жителей Брянска были тяжело ранены. Неизвестно, каким бы было число жертв, но милиция задержала головорезов. Ведется следствие.
Алекс ФЛЕТЧ.
обратно...

Hosted by uCoz