UCOZ Реклама
шлифовка паркета цена

Свежий номер...

Вторник. 5 декабря № 186



Выше "звёзд"


Великолепного результата добились культуристы Димитровграда на завершившемся позавчера в столице Чувашии всероссийском турнире "Все звезды бодибилдинга". На подиум выходили три черемшанца, и каждый стал лучшим в своем весе.
Наш прославленный атлет, чемпион мира и Европы Александр Яшанькин сначала уверенно выиграл спор в категории до 90 кг, затем первенствовал в "абсолютке". По словам Яшанькина, сложнее ему пришлось в абсолютной весовой категории. Соперники здесь подобрались очень амбициозные: нижегородец Александр Горбунов неделю назад стал бронзовым призером чемпионата Европы. Другой представитель Нижнего - Алексей Грачев - более года не знает себе равных среди супертяжей. Тем не менее в этом споре лучшим стал наш Яшанькин.
На этих соревнованиях он впервые представил новую программу на мелодию песни "Ты и я" из фильма "Цвет ночи". Судьям так понравилось выступление димитровградца, что они вместо положенной минуты разрешили ему находиться на подиуме почти четыре.
Порадовали в Чебоксарах результатами два ученика Яшанькина - Артем Дияков и Антон Кузнецов. 17-летний Дияков мог состязаться среди юниоров, но решил все же попробовать себя в споре со взрослыми. В итоге он стал лучшим в весовой категории до 65 кг. Кузнецов победил в категории до 80 кг.

обратно...

Hosted by uCoz