UCOZ Реклама
замечательная раскрутка сайта тыкни

Свежий номер...

Суббота. 5 декабря № 186



Резня в Засвияжье
Погибло шесть человек


Кровавая драма, в результате которой погибло шесть человек, разыгралась в минувшую пятницу на улице Пожарского в Засвияжском районе. Как сообщили в областной прокуратуре, все убийства, по предварительным данным, совершили одни и те же люди. Первый из шести трупов обнаружил дворник в шесть часов утра около подъезда дома №27. Тело 37-летнего мужчины лежало на окровавленном снегу. Дворник сообщил об этом в милицию.
В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий обнаружились остальные пять. Трое убитых находились в одной из квартир этого же дома. Как выяснилось, это были хозяева квартиры. Мужа и жену и их знакомого (им было по 35 лет) безжалостно зарезали. В одной из квартир соседнего дома сотрудники правоохранительных органов наткнулись еще на два тела, 50-летнего мужчины и его матери, 76-летней пенсионерки.
В областной прокуратуре рассказали, что для расследования этого неординарного преступления созданы две большие следственные группы из наиболее опытных сотрудников областной и Засвияжской покуратур и уголовного розыска областного УВД.
В ходе розыскных мероприятий задержаны подозреваемые - двое ранее судимых мужчин.
Алекс ФЛЕТЧ.
обратно...

Hosted by uCoz